Skip to main content
請至 設定 → 連線 確認你的裝置仍保持連結。若已斷線,請重新連線以恢復同步。 如果是 Strava,當先前儲存的授權遭拒絕時,該列會顯示 需要重新連線—— 點擊該列以重新完成 OAuth 授權。每次開啟該畫面都會重新整理狀態, 因此 Strava 一有回應,標籤就會隨之更新。
最近的活動紀錄可能仍在同步中。請在最後一次跑步後等待幾分鐘再重新整理。
可以——請至 設定 → 個人檔案 變更。此設定會套用到你的計畫與活動檢視。
英文、繁體中文(zh-TW)與日文(ja)。請參閱 帳號設定
接受教練寄給你的電子郵件邀請。一旦你接受,你的計畫與名單存取權限就會由教練提供。